Логин:  
Пароль:  
   
Главная Консультация ветеринара Пропал аппетит у собаки, отдышка, хрипы
Пропал аппетит у собаки, отдышка, хрипы
Здравствуйте, неделю назад у моей собаки (кобель- возраст 15 лет, собака дворняга смесь с водолазом, живет на улице)пропал аппетит. вчера не мог встать на ноги, сильные судороги всего тела + когда ходит скулит и дышит с одышкой хрипом. сегодня так ничего и не ест (ветернара у нас нет, но посоветовали от отравления: список некоторых лекарств одновременно) также у него рвота, серого цвета. жидкого стула нет. Грешу на возраст, на отравление нет, т.к. у меня их трое, варю кушать им одинаково суки чувствуют себя нормально, а Бой заболел. ПОМОГИТЕ! Отвечает ветврач Наталья Лысенко: Уважаемая Елена! Если нет у вас в поселке/городе/т.п. ветврача, то наверняка есть в соседних. Собаку в таком состоянии нужно показывать ветврачу для оказания адекватной помощи.
 

Спрашивайте. Отвечаем.

Воспитай себе друга

Есть информация или вопрос? Напишите нам!

От (email)
Тема
Сообщение
 Выслать мне копию
   
 

Консультирует ветврач


Наталья Юрьевна Лысенко 

Ветеринарный врач - Зоопсихолог.

В 1999г. окончила Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова по специальности физиология.
В 2008г получила второе высшее образование в Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии им К.И. Скрябина по специальности ветеринарный врач.
С 2002 по 2007 гг. работала в Институте иммунологии МЗ РФ в лаборатории аллергологии. Участвовала в проведении исследований в области аллергологии, разработке лекарственных препаратов в области иммунологии.
В то же время работала ассистентом ветеринарного врача в ветеринарной клинике «Юниор».
С 2005 г. - занимается поведенческими расстройствами мелких домашних животных. С 2007 г. является руководителем кинологического центра «Современная Школа Дрессировки» МГКСС РОСТО (ДОСААФ).
Автор ряда научных и научно-популярных работ в области аллергологии и поведенческой медицины.
Область научных интересов: аллергология мелких домашних животных, поведенческая терапия мелких домашних животных.
Является постоянным участником международных ветеринарных конгрессов и семинаров, посвященным актуальным проблемам ветеринарной медицины.
Увлечения: кинологический спорт и дрессировка собак (дома две собаки: амстафф и вельш корги пемброк – самые любимые породы!), аквариумистика.



Отличные детские чемоданы я купила в магазине detskie-chemodani.ru.