Логин:  
Пароль:  
   
Главная Консультация ветеринара Галлюцинации у собаки
Галлюцинации у собаки
Собаке 6 лет, кобель, очень активный, не охотник, вчера словил как будто глюки после сильного возбуждения (игры) резко стал клацать зубами и бегая по комнате как будто ловить мошку, при этом был яркий свет, выключил свет успокоился, включил снова стал делать тоже самое, взял на руки успокоил, поведение стало нормальным, прошли сутки изменений в поведении и настроении не заметил, ведет себя как обычно. При этом когда он пытался кого то ловить было такое ощущение что он ничего не видел, не реагировал на руки, зрачки были расширены. Собака не ест со стола, кушает только приготовленную для него говядину и периодически сухой корм и витамины. Довольно избалованный пес которому практически все разрешено (в плане поведения). Никаких отклонений до этого замечено не было. Пожалуйста проясните ситуацию. Заранее благодарю. Отвечает ветврач Наталья Лысенко: Уважаемый Дмитрий! Ваша собака нуждается в тщательном обследовании своего здоровья. Вам желательно обратиться к ветеринарному неврологу.
 

Спрашивайте. Отвечаем.

Воспитай себе друга

Есть информация или вопрос? Напишите нам!

От (email)
Тема
Сообщение
 Выслать мне копию
   
 

Консультирует ветврач


Наталья Юрьевна Лысенко 

Ветеринарный врач - Зоопсихолог.

В 1999г. окончила Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова по специальности физиология.
В 2008г получила второе высшее образование в Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии им К.И. Скрябина по специальности ветеринарный врач.
С 2002 по 2007 гг. работала в Институте иммунологии МЗ РФ в лаборатории аллергологии. Участвовала в проведении исследований в области аллергологии, разработке лекарственных препаратов в области иммунологии.
В то же время работала ассистентом ветеринарного врача в ветеринарной клинике «Юниор».
С 2005 г. - занимается поведенческими расстройствами мелких домашних животных. С 2007 г. является руководителем кинологического центра «Современная Школа Дрессировки» МГКСС РОСТО (ДОСААФ).
Автор ряда научных и научно-популярных работ в области аллергологии и поведенческой медицины.
Область научных интересов: аллергология мелких домашних животных, поведенческая терапия мелких домашних животных.
Является постоянным участником международных ветеринарных конгрессов и семинаров, посвященным актуальным проблемам ветеринарной медицины.
Увлечения: кинологический спорт и дрессировка собак (дома две собаки: амстафф и вельш корги пемброк – самые любимые породы!), аквариумистика.



Качественные школьные рюкзаки для мальчиков продаются здесь! Успейте купить!