Логин:  
Пароль:  
   
Главная Консультация ветеринара Помогите подобрать рацион
Помогите подобрать рацион
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать правильное кормление. У меня щенок чау крем девочка 6 мес.кормила смешанным питанием, в итоге заработали пищевую аллергию. Врач сказал, что нужно кормить чем-то одним. Стала кормить сухим и влажным кормом BRIT CARE, но через неделю опять заметила, что моя девочка почёсывается, значит не подошёл корм? Отвечает ветврач Наталья Лысенко: Уважаемая Светлана! В случае подозрения на пищевую аллергию/непереносимость желательно собаку на два-три месяца перевести на исключающую диету (либо готовые корма на основе гидролизата белка – Гипоаллергеник, Аналергеник, HA, z/d, либо диета на основе нового, никогда прежде не использовавшегося в рационе источника белка и углеводов). В случае исчезновения всех симптомов через этот срок диагноз считается подтвержденным.
 

Спрашивайте. Отвечаем.

Воспитай себе друга

Есть информация или вопрос? Напишите нам!

От (email)
Тема
Сообщение
 Выслать мне копию
   
 

Консультирует ветврач


Наталья Юрьевна Лысенко 

Ветеринарный врач - Зоопсихолог.

В 1999г. окончила Московский Государственный Университет им М.В. Ломоносова по специальности физиология.
В 2008г получила второе высшее образование в Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии им К.И. Скрябина по специальности ветеринарный врач.
С 2002 по 2007 гг. работала в Институте иммунологии МЗ РФ в лаборатории аллергологии. Участвовала в проведении исследований в области аллергологии, разработке лекарственных препаратов в области иммунологии.
В то же время работала ассистентом ветеринарного врача в ветеринарной клинике «Юниор».
С 2005 г. - занимается поведенческими расстройствами мелких домашних животных. С 2007 г. является руководителем кинологического центра «Современная Школа Дрессировки» МГКСС РОСТО (ДОСААФ).
Автор ряда научных и научно-популярных работ в области аллергологии и поведенческой медицины.
Область научных интересов: аллергология мелких домашних животных, поведенческая терапия мелких домашних животных.
Является постоянным участником международных ветеринарных конгрессов и семинаров, посвященным актуальным проблемам ветеринарной медицины.
Увлечения: кинологический спорт и дрессировка собак (дома две собаки: амстафф и вельш корги пемброк – самые любимые породы!), аквариумистика.



Обавницы