Ну чтож, раз все скромничают, снова начнем с себя
Представлюсь за двоих, так как в общем-то многое, что мы делаем, в том числе на bestaff, мы делаем вместе.
РОМАН и ОЛЕСЯ.
Теперь обо мне лично.
Я - Олеся. По теме образования от собачьей сферы отстою далеко - философ-религиовед, специализировалась на Востоке, особенно Дальнем. 10 лет (включая институт) посвятила научно-образовательной деятельности: обучение, преподавание, научные конференции. Возглавляла Центр японской культуры. Сама учила японский язык
В Москве сменила профиль на рекламно-маркетинговый: стала работать менеджером, правда, с образованием так и осталась связана: обучение иностранным языкам, тренинги, консалтинг, вот теперь просветительская кинологическая деятельность
.
Из увлечений - юриспруденция, фитнес, танцы, литература и, конечно же, кинология. Иногда рисую, но в последнее время больше фотошопом
Начала собирать коллекцию холодного оружия (давняя мечта). Люблю рукоделие - вязание, шитье, лепку.
С детства обожаю животных - собак и кошек, поэтому хобби это занимает огромное место в моей жизни. А "боевая подруга" вдохновляет не только на познание тонкостей собачьей души, но и на борьбу за права братьев наших меньших. Чему в последнее время тоже посвящаю много времени.