Ник:  
Пароль:  
   
Главная Второй шанс Помощь собакам по породам Фонд Помощи Аляскинским Маламутам "Туман"
Фонд Помощи Аляскинским Маламутам "Туман"

Если вы знаете о каком-то маламуте, который попал в беду, и ему надо помочь, свяжитесь с нами. Наш Фонд Помощи Маламутам "Туман" организован владельцами маламутов, обычными людьми, которые любят свою породу и готовы оказать посильную помощь оказавшейся в беде собаке.

По всем вопросам помощи Аляскинским Маламутам, а также если Вы хотите завести себе мохнатого друга, Вы всегда можете связаться с нами:

МОСКВА
Ксения
Телефон: +7.985.159.55.89

Юлия (JuLL)
Телефон: +7.903.202.31.81



Если Вы хотите финансово поддержать маламутов, нуждающихся в помощи, Вы можете сделать это следующими способами:

  • Яндекс-деньги: 4.100.159.22.6.44.71 (Москва, номер писать БЕЗ точек)
  • Почтовый перевод
  • Перевод "Блиц" Сбербанк
  • Карта сбербанка: 4276.3800.1205.1814 на имя: Карлин Александр Михайлович (это муж Ксении, номер карты писать БЕЗ точек)
  • Western Union, Юнистрим и др.
  • На мобильный (суммы, не более 500 рублей): +7.985.159.55.89 (МТС Москва)


Выбрав удобный для Вас способ оплаты, свяжитесь с нами, чтобы мы высылали Вам свои данные для денежного перевода (для денежных переводов, требующих паспортные данные и почтовый адрес).

Пожалуйста, указывайте, от кого перевод, чтобы мы знали кого благодарить.


ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОНДА ПОМОЩИ АЛЯСКИНСКИМ МАЛАМУТАМ «ТУМАН»


Главная и единственная цель нашего объединения в Фонд - помощь маламутам, попавшим в беду.
Любой маламут, который оказался на улице  или рискует потерять дом, не должен оказаться один на один со своей проблемой, а также не должен попасть в руки разведенцев или других людей, преследующих какие-либо корыстные цели. Для этого сформирована команда породников, готовая принять такого маламута под свою опеку.

Что это значит? Это значит, что мы готовы забрать маламута на передержку, и оплачивать её своими силами. Также у кого-то из команды бывает возможность забрать маламута к себе домой. Это значит, что забирая под опеку ФПАМ «Туман» маламута,  мы берем на себя все расходы по его содержанию. А это, как правило, немалые деньги: транспорт, медицинские обследования и процедуры, лечение, питание и содержание (оплата передержки) собак, оставшихся без хозяев.

Первостепенной задачей для нас всегда является поиск старых хозяев, если маламут попал к нам с улицы. Если по каким-либо причинам старого хозяина найти не удалось, или, от собаки отказались  – мы ищем маламуту новую семью. Для поиска новых владельцев мы создали , на основании которой происходит первичный отбор потенциальных новых хозяев. Как показала практика, эта анкета позволяет нам выявить все сильные и слабые стороны претендента.

Любой желающий может оказывать посильную помощь маламутам, попавшим под нашу опеку, не делая для себя выбора: быть в фонде или нет. Это не важно.
Мы рады и признательны каждому, кто готов предложить нам помощь, в какой бы форме она не выражалась!  Главное - это желание помочь!

Для дополнительного финансирования ФПАМ «Туман» был создан раздел . Таким образом, покупая какой-то сувенир, Вы также вкладываете свои деньги в помощь маламутам. Сувениры также изготавливаются общими силами Помощников ФПАМа.

ПОЛИТИКА ФОНДА ПОМОЩИ АЛЯСКИНСКИМ МАЛАМУТАМ «ТУМАН»


На сегодняшний момент основной информационной площадкой ФПАМ «Туман» является Маламутский Интернациональный Ресурс (МИР). Здесь находится  вся оперативная группа и всегда актуальная информация. Однако, данная площадка не является единственной,  в целях пиара наших подопечных мы сотрудничаем с рядом Интернет-ресурсов и по-возможности расширяем их круг.

Фонд имеет свои отличительные символы. Как только собака попадает под опеку фонда, на её фотографиях ставится логотип ФПАМ «Туман», т.о., становится сразу понятно, куда обращаться. Если эта фотография случайно будет замечена, например, хозяином собаки где-то в недрах Интернета и рядом с ней не будет наших контактов, хозяин сможет набрать в поисковой системе  название фонда, и, таким образом выйдет на нас.

Наш Фонд занимается только благотворительной деятельностью. Мы не извлекаем выгоды из пристройства собак и пожертвований людей. Отчет о расходовании собранных средств находится , по решению команды помощи, более полная информация о финансах находится в закрытом разделе Фонда. Результаты работы можно увидеть в разделе «Завершенные истории».

Все, кто помогают Фонду, не получают за это вознаграждений ни в какой форме, а действуют на безвозмездной основе, исходя только из желания помочь собакам, попавшим в беду.

Наш Фонд не имеет отношения ни к одному клубу, питомнику или кинологической организации, и не принадлежит ни одному из них, но мы всегда охотно идем на сотрудничество, если это направлено на благо собак.

Так же мы не имеем отношения ни к одной коммерческой организации и не являемся подразделением ни одной из них.

Для нас существуют только собаки, даже если они не имеют родословной.

Мы всегда открыты для диалога и сотрудничества, ведь главное для нас помощь собакам! Поэтому любые законные способы для нас приемлемы.

Hits: 1588
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: Жанна, августа 22, 2011
Можно ли у вас приобрести маламута.
report abuse
vote down
vote up
Votes: +0

Написать комментарий
smaller | bigger

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
 

Есть информация или вопрос? Напишите нам!

От (email)
Тема
Сообщение
 Выслать мне копию
   
 



Купить дорогие дома . ищу богатого мужчину.