Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста
или .
|
Маленькие монстры (1 чел.) (1) Гость
| | |
Сообщения темы: Маленькие монстры
|
Маленькие монстры 3 д., 15 ч. назад
|
|
Из Ответов на mail.ru
У нас появился бивер-йорк. Ему 6,5 месяцев. Брали как очаровательное существо, но оказался домашний монстрик.
Очень серьезная проблема – он не признает других членов семьи, кроме меня. Лает, порой даже кидается, чтобы укусить (пока не кусал, но тем не менее) . Если кто-то из них входит в мою комнату или даже проходит мимо – активно лает, даже пытался броситься и тяпнуть. Хотя все члены семьи с ним общаются, ухаживают, по отношению к нему только позитивные эмоции - собака принципиально не идет на контакт. За такое поведение (лай и агрессию) пыталась ругать – бесполезно, шлепала газетой – помогает, но очень и очень ненадолго. Он понимает, что его сейчас будут шлепать (уши прижимает), но продолжает лаять.
По отношению ко мне - вполне вменяемое поведение, ласковый и очаровательный псинчик.
Подскажите, что делать - очень нужен совет профессионала!
Очень показательный случай для тех, кто считает, что декоративные собаки = божьи одуванчики.
|
|
|
Лишь тот, кто с добротой и заботой относится к слабым, может зваться человеком.
|
|
Маленькие монстры 2 д., 2 ч. назад
|
|
Иерархической лестницы нет в семье...Собака хозяйку то признает, но только как свою собственность, а не как вожака...а остальных вообще ни во что не ставит. И правда очень показательный пример.
|
|
|
Любишь меня-люби и мою собаку. (Э.Сетон-Томпсон)
|
|
|
| | |
|